|
![]() |
|
Unofficial Releases Раздел для неофициальных работ |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() Поблагодарили 43053 раз(а) в 1195 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
CЛУШАЕМ!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29383 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вроде кошерно звучит . Надо брать и пробовать на звуке
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 567 раз(а) в 43 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я пропущу
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 292 раз(а) в 44 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
как-то не понятно, спасибо но я мимо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5851 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что то есть в работе, спасибо, будем прислушиваться+
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 1243 раз(а) в 43 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Слишком самопально звучит. Акапеллу папа Сережа еще не кому не скидывал, но скоро должны появится будут ремиксы, новый сингл и альбом в конце мая
) |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руки Вверх - Крошка моя (Red Line Remix) [2016] | Red Line Records | Unofficial Releases | 6 | 24.12.2019 19:06 |
Руки Вверх! - Забери ключи [2017] | byrs | Pop music | 12 | 24.01.2017 15:16 |
РУКИ ВВЕРХ! - Забери ключи [2017] | djgoloffkin | RIPs & Re-edit | 0 | 06.01.2017 14:33 |
Руки Вверх - Ай-Яй-Яй (Leo Line Remix) [2014] | djryzhoff | Club House | 17 | 24.03.2016 17:23 |