|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 126 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Вот вроди по форуму не проходила.
Наконец то её можно выложить в Internet. На счёт цены уж не обессудьте ( Тема новая и нигде не проходила пока что) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
Ну что за обсуждение цены ? во первых ето флуд в теме, во вторых, ето же не евро....
а в третьих нормальная цена за трек который ты кроме как отсюда ниоткуда не скачаеш.... джингл вырезал и вперёд.... за трек 5 балов и спосибо!!! ![]() Коля я с тобой как то работал в ашдоде.... так держать!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5992 раз(а) в 190 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Джингл на самом деле не такая уж и проблема вырезать))
А на голос Оксаны посоветовал бы добавить чуть-чуть фуза, получился бы интересный эффект |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80947 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dj_Bass, получил предпреждение за флуд и минус 300 фрешей, кто хочет еще становитесь в очередь..
Спасибо Коля, работа порадовала! с удовольствием буду слушать, когда-то давно оригинал очень нравился) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27522 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
обалденная работа,спасибо и
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 36 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
Моё впечатление от сего произведения:
ритмическая линия очень неплохая с остальным похуже вокал очень попсовый получился тк при том что голос у певички отсутствует напрочь он ещё и голый как Ева, и прямой как взлётная полоса, звуки аля руки вверх (гдето 2.20 по таймлинии, и далее где-то есть) в не самый лучший период их творчества , ну господа давайте уже уходить от этого безвкусия Джинглы конечно это личное дело ремиксёра но на мой взгляд такое "клеймо" портит вообще всё впечатление от трека Вобщем дерзайте, задатки есть... |
||
![]() ![]() |