|
![]() |
|
Mash-UP's Section / HQ Only Только качественные работы в стиле Mash-UP, bootleg и подобные релизы. Только высокое качество mp3 320 kbps. Зачастую такие релизы раздаются фрилич, без фрешей |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 1750 раз(а) в 115 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 430 раз(а) в 30 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень круто молодец! +
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() |
зачет!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Добеле - Карина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 36648 раз(а) в 1695 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
теперь по треку. это мешанина, причем еще не качественная. что спектр дает о себе знать, что сама сборка. не первый материал подобного плана, а все "лепят", думают, что он нужен
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1808 раз(а) в 92 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я лично согласен. И на самом деле мне кажется пора выносить этот вопрос на обсуждение, это не первый раз так попадаешь, качества нет никакого, еще и эксклюзив. Раньше вроде такого не было, сейчас это как будто нормально. Мое мнение материал выбросить. Вариант с качеством меня лично жутко напрягает, а уж тем более когда за это еще и деньги просят. P/S На этот мэш я уверен человек потратил не больше получаса, и то я могу преувеличивать. Сразу возникает вопрос к автору работы. За что Вам должны перечислить фреши? Если уж делаете мэши, делайте их качественно. Не забывайте о том что если вы занимаетесь музыкой и пытаетесь делать треки, вы уже оставляете СВОЙ след в истории. А сейчас это барахло никому не нужное. Я вообще удивляюсь как подобное можно крутить на вечеринках. .......Все меня понесло..... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
хорошо звучит
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Eden Prince & Marco Foster - Toxic [2017] | Dj Russell | Club House | 6 | 16.03.2020 16:26 |
Aizy - Timelap; Andrey Sher - Voodoo; Carrey - What You Think; Twisterz - Get On The Floor (Original Mix's) [2017] | HeatoN | Club House | 5 | 11.05.2017 16:54 |
Dmx & A-One - Get It On The Floor (DJ Ustinov Mash Up) [2017] | DJ_ Ustinov | Mash-UP's Section / HQ Only | 0 | 30.01.2017 15:23 |
The Toxic Avenger - Toxic Is Dead (Cyberpunkers Remix) | IceParty | Electro House mp3 / HQ Only | 12 | 05.12.2009 21:59 |
The Toxic Avenger - Superheroes (Toxic Self Remix) [2008] | Sputnik | Electro House mp3 / HQ Only | 5 | 10.09.2008 14:17 |