|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5227 раз(а) в 187 сообщениях ![]() |
Короче выложили на форум почти все ремиксы,а точнее : Original,Instrumental и Stomp Ну а мне остается лишь завершыть начатое другими. Klaas - Make You Feel (Stomp Vocal Mix) - КАЧАЕМ!!! P.S. Прежде чем говорить что это проходило,прослушайте внимательно Stomp Mix который есть на форуме.Весь релиз состоит из 4-ех треков : 1.Klaas - Make You Feel (Original Mix) 2.Klaas - Make You Feel (Original Instrumental Mix) 3.Klaas - Make You Feel (Stomp Mix) 4.Klaas - Make You Feel (Stomp Vocal Mix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 13446 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ядддосссссс, забираю Автору Огромный РЕСПЕКТ !
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 12023 раз(а) в 273 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Я такое выкладывал и тему закрыли. http://freshmp3.ru/showthread.php?t=118594
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5227 раз(а) в 187 сообщениях ![]() |
Ничем не могу помочь,наверно не внимательно оценили темку ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 13446 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто Модеры не внимательны ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
устал от такого звучания за труды жму спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 30820 раз(а) в 872 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оо, спасибо))
многие ноют, что оригинал лучше стомпа только из-за вокала интересно, поменяют ли они своё мнение, услышав это?)) ![]() пс накуя такой размер и цвет шрифта делать?! успокойся! кто захочет прослушать и без текста узнает, что трек крутой |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
А я просто люблю всего побольше и поцветнее + мне кажется довольно кислотно выглядит |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 32 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
Хорошее Композишин ! Тока почемут я Мало различий вижу между Клув ВЕРшен !
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5815 раз(а) в 246 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Клаас нице стыл
![]() |
||
![]() ![]() |