|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17421 раз(а) в 532 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Знаю некоторые начнут фыркать в этом топе, что мол уже устали от саунда ребят из Bimbo Jones, а я нихрена не устал, нравится мне их звучание и стиль и не могу сказать, что миксы у них по одним и тем же лекалам чертятся, пока чувствуется, что фантазии хватает клоны не лепить, спасибо за внимание и спасибо аффтору за топ...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 3776 раз(а) в 134 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
нее, я точно не устану от их стиля. не все треки конечно для танцев, но слушать всегда приятно. мне кажется они работают над ним, даже чувствуется новая басовая линия. если сравнивать с их работами в 2007 году. спасибо
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот чёрт. Ну да я скажу. Чё кривить душой. Из любмых в нелюбымые потихоньку топчут парни из Бимбо Джоунс.
И я незнаю с чем это связано. Может просто уход от такого насыщенного коммерческого саунда. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Может Bimbo Jones и приелись уже , но вокал и музыка этого трека мне по душе
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 527 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
Хороший трек в обработке Bimbo!!!
![]() |
||
![]() ![]() |