|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96450 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Супер пупер эксклюзиффф!!!
Очень красивый и качественный трек!!! После скачки комментарий обязателен!!! Просьба, за пределы форума треки не выносить!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 49928 раз(а) в 518 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дружище! тррек просто отменный! с первой же секунды начинает то что взрывает мой мозг! чудо пианино!!! далее потрясающий вокал и очень приятная мелодика!!!! Для многих трек будет шоком)))))))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 28623 раз(а) в 383 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на будущее - указывать битрейд.
что касается по треку в стиле Club (а такие стили я коментирую), то мне понравилось. Приемлю естественно качество 256 или 320, а также wav stereo. Сам по себе трек красивый. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80950 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот это работа
![]() ![]() ![]() я в легком и приятном шоке! спасибо большое! вокал просто чудесен |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 240910 раз(а) в 3146 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80950 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
За The Captain Nemo feat. Storm DJ's - I Know You (Extended Mix).mp3
отдельное спасибо!! очень порадовала меня эта работа, слушаю уже не один день ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 25116 раз(а) в 360 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Санёк за поднятие настроения таким красивым лёгеньким треком...
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1217 раз(а) в 47 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
ах вокал...пиано...ммм...супер....спасибо)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
на первое место в треке выходит вокал просто не реальная красота
![]() на второе место паставил пианино красивейшая комбинация нот ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 2968 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня нет слов! Волшебный трек!!!Потрясающие вокал и мелодия!!!! Спасибо Саша за такую красоту!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
The Captain Nemo feat. Storm DJ's - I Know You (original mix) | djsanches | Club House | 5 | 13.03.2011 20:52 |
The Captain Nemo feat. Storm Dj's - I Know You (Dj Bouvern Extended Remix) [2010] | hamsyk | Electro House mp3 / HQ Only | 9 | 13.11.2010 22:02 |
Kaptain Nemo & Storm DJs - I Know You (Mark Zero & Darsay Remix) [2009] | Amazing | Progressive House / HQ Only | 17 | 17.09.2009 23:40 |