|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() Поблагодарили 6841 раз(а) в 83 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() |
Шикарно освежили!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Красавчик!!! Отличная работа
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 5100 раз(а) в 214 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хорошо обновили сочно звучит ))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 783 раз(а) в 43 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ОХ МАЙ ГОД! ХОЧУ ХОЧУ! ДАЙТЕ ФРЕШЕЙ))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9404 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лучше версии 2007 года еще не встречал )
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 30 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Обязательно в коллекцию! Спасибо за отличный материал)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Если говорить о версиях, которые лично находил и слушал. Давайте по полочкам * На мой взгляд, в версии DJ Jurbas всё же слышны некоторые огрехи от оригинала. Не в обиду, но в целом, слушабельно. * В версии Golden Love (то есть релиз) хотя бы акапеллу взяли. Звуки из оригинала потрясающе исполнены. Тоже пойдёт))) * Есть ещё версия от Pavel Velchev & Dmitriy Rs. Они тоже акапеллу брали. У них более спокойная вышла. Тоже присутствуют переигранные звуки из оригинала. * Касаемо DJ Chris Peker, вполне танцевальная версия, тоже пойдёт. В ней присутствует какое-то другое видение оригинала. Не хотел бы кого-нибудь обидеть этим отзывом!!! Народ, выбор остаётся за Вашим музыкальным вкусом))) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 3319 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на мой взгляд здесь довольно интересно исполнены именно оригинальные звуки плюс добавление современного звучания,версия более чем достойна,забираем в работу
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вирус - Ты меня не ищи (Альбом) [1999] | djgoloffkin | Retro Клуб | 9 | 28.03.2024 15:27 |
Вирус - Ты Меня Не Ищи (Dj Jurbas Remix) [2015] | Цурик | Club House | 33 | 22.12.2015 10:32 |
Вирус - Ты меня не ищи (Dj Grom@d@ edit) | Gromada | RIPs & Re-edit | 0 | 29.09.2011 20:13 |
Вирус - Ты меня не ищи (DJ Grom remix) my version [2008] | eline | Club House | 10 | 08.01.2009 22:47 |
Вирус- ты меня не ищи (DJ Grom REMIX)[2007] | GLaMyP | Club House | 5 | 18.02.2008 00:20 |