|
![]() |
|
Unofficial Releases Раздел для неофициальных работ |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() Поблагодарили 6841 раз(а) в 83 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1566 раз(а) в 107 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
молодая часть танцпола может не понять, лично мне нравится версия Антон Pavlovsky Vs. Игорь Тальков - Летний Дождь (Electro House Mix), спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 783 раз(а) в 43 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А по мне так отличный ремикс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16321 раз(а) в 1315 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Голос как по мне больше к Trance ))) слишком эпичный для таких перепевок, здесь надо что то другое чуть ниже что ли ) ну мне понравилось , жму за ознакомление
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
- - Gold User - -
![]() Поблагодарили 11 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
На мой взгляд работа звучит очень хорошо (редкий случай, когда рука не поднялась отключить, не дослушав до конца). Вокал более чем подходит для данной композиции (есть какой-то шарм).
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2898 раз(а) в 70 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ужастный вокал...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 90 раз(а) в 8 сообщениях ![]() |
Просто бомба! Респектую+++
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 464 раз(а) в 39 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вокал не понравился, я пасс, а задумка очень крутая.спасибо за ознакомление
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Антон Pavlovsky Vs. Игорь Тальков - Летний дождь (Electro House Mix) [2008] | Harisma | Electro House mp3 / HQ Only | 65 | 12.10.2017 21:34 |
Alex Kafer & Lera - Скажи Откуда Ты Взялась (Игорь Тальков Cover) [2016] | Alex Kafer | Unofficial Releases | 10 | 22.03.2017 12:57 |
Тальков Игорь - Летний дождь | dj twister | Русские минусовки | 1 | 10.01.2011 18:12 |
Игорь Тальков - Летний дождь (Dj Nazar Ashgabat Remix) [2010] | Combric | Pop music | 13 | 15.08.2010 14:35 |