|
![]() |
|
Unofficial Releases Раздел для неофициальных работ |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 154 раз(а) в 17 сообщениях ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 583 раз(а) в 28 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оригинал намного качественнее, как субъективно на слух, так и объективно в технических аспектах. Неужели этой композиции уже прям нужна переработка?
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 154 раз(а) в 17 сообщениях ![]() ![]() |
123NikitaNik добавил 31.10.2017 в 20:40
Цель была не переработать и как либо изменить,а просто допилить до фулл версии что б можно было играть.. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 583 раз(а) в 28 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тогда это эдит и не в этом разделе ему месте. Хоть и запрещено обсуждать качество, я рискну написать - сравни спектры оригинала и того, что тут выложил. И зачем оно такое надо - дичайшее снижение качества, напрочь убита куча гармоний выше 16 килогерц. Если уж делать эдит и выкладывать, то в качестве соотносимом оригиналу! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
Я дико рад за тебя знаток качественных эдитов!) |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Елена Темникова – Движения (D&S Project Remix); Елена Темникова - Движения (Dj Stanislav Green & Alwa Game Remix) [2016] | SWEET BEATS | Unofficial Releases | 9 | 09.11.2024 10:22 |
Елена Темникова - Казался странным; Не верю я; Собери меня; Подсыпал; Срываюсь внезапно; Фиолетовый [2017] | alexxdls | Pop music | 6 | 06.10.2017 20:44 |
Елена Темникова - Фиолетовый [2017] | Dj Russell | Pop music | 0 | 29.09.2017 05:42 |
Елена Темникова - Подсыпал [2017] | Тоха | Pop music | 5 | 03.07.2017 15:13 |
Елена Темникова - Голые [2017] | agencyr | RIPs & Re-edit | 0 | 14.04.2017 23:53 |