|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 240682 раз(а) в 3138 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118776 раз(а) в 6505 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Fucking shame ребята как на этого дегенерата можно делать ремикс?
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1150 раз(а) в 35 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что за убогий голосу фу, а дроп хорош!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 146 раз(а) в 5 сообщениях ![]() ![]() |
пожалуй промолчу . тут и так все очевидно...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1808 раз(а) в 92 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не смог сдержаться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
это называется хайп...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 199 раз(а) в 6 сообщениях ![]() ![]() |
...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
я пока увидел 139 скачиваний, я думал Пика деб..л, но это точно перебор. Он там конкурс ремиксов на промо не объявлял? ))))))))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 352 раз(а) в 12 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Залейте минус dub instrumental.... А,,????
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() ![]() |
Парни да понятно что это лажа полная))
Но я заметил еще в 2013 году народ начал тупеть в том что чем проще и тупее трек или слова в нем то они больше от него тащатся... они ничего хавать и принимать не хотят как только вот таких имбицилов)) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 70355 раз(а) в 3301 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может я один не в теме))) КТО ЭТО??? ![]() Просто я смотрю столько критики) ![]() Я даже оригу не слышал!)) |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Edwin Starr - War (Dj Oleg Petroff Remix) [2014] | Dj Smile | Club House | 32 | 05.03.2021 19:23 |
Busta Rhymes - Dangerous (DJ Oleg Petroff Remix) [2017] | Цурик | Unofficial Releases | 12 | 24.01.2018 21:35 |
Syntheticsax & Dimixer vs. Oleg Petroff - Halloween Party (Roma Twist & Serhio Mash Up) [2017] | Roma_TwiST | Mash-UP's Section / HQ Only | 1 | 27.10.2017 21:57 |
Monatik - Дым (Dj Shtopor & Dj Oleg Petroff Remix) [2016] | BSC Records | Club House | 29 | 27.10.2017 20:49 |
Joan Jett feat. Shtopor & Oleg Petroff vs. Alexander Holsten - I Love Rock N Roll (DJ Oleg Black Mashup) [2014] | HOUSE BRAZERS | Mash-UP's Section / HQ Only | 3 | 02.10.2014 03:14 |