|
![]() |
|
Unofficial Releases Раздел для неофициальных работ |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 2298 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ужасное звучание... автор надеемся след. работы будут звучать по другому!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 2298 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а чего ты взял что я на кокосе? и в номинации худший ремикс я себя не увидел))) а то что мои ремиксы звучат не так как вам принято слышать, а по другому, то извиняйте дело вкуса, не нравится - мимо!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 417 раз(а) в 26 сообщениях ![]() ![]() |
я так и сделал мимо прошел, ну и что что коммент оставил, оценил же, вот другой пользователь тоже поддержал меня. А то что ты в соц сетях меня искал и писал всякую ересь - это уже тебе минус, еще один. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
просто не люблю когда меня сравнивают с наркотой, это первое, и блин я ж тебя матом благим не покрывал в вк просто подозревал что ты хейтер и всё! если нет то извини, но оскорблять не надо, и если не нравится то пиши по делу что не так, а не просто худший емикс и е*ись как хочешь, не нравится мимо чувак, против то ничего не имею!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
J.Balvin, Willy William - Mi Gente (Shnaps Remix) [2017] | UA HOUSE RECORDS | Unofficial Releases | 7 | 13.04.2018 20:33 |
J. Balvin & Willy William - Mi Gente (Galin Remix) [2017] | galin | Unofficial Releases | 0 | 27.10.2017 02:07 |
J. Balvin & Willy William - Mi Gente (DJ Rocco & DJ Ever B Remix) [2017] | DJROCCO | Unofficial Releases | 0 | 22.10.2017 00:12 |
J.Balvin & Willy William - Mi Gente (Dj Gigi Remix) [2017] | GIGI | Unofficial Releases | 2 | 15.10.2017 07:50 |