|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() Поблагодарили 6841 раз(а) в 83 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
очень хорошая версия но объясните мне в чем прикол, то никто не пишет ремиксы, то сразу все кинулись на один трек? За 2 дня 2 ремикса
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 783 раз(а) в 43 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
совпадение? не думаю) а так то, надо взглянуть дату релиза оригинальной песни) может они так подстраиваются) minchonok добавил 06.12.2017 в 23:09 кстати??! когда уже будут хоть какие-то другие миди... одни и те же) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 60642 раз(а) в 2965 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nice Track!))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 240671 раз(а) в 3137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8404 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень хорошая версия: ничего не растеряли от оригинала и плотность приемлемая для разных случаев))
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Деактивирован
![]() ![]() |
ровный...ни чего лишнего!!! спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гости из будущего vs Винтаж - Беги от меня (Dj Chameleon Remix) [2015] | chibis | Unofficial Releases | 2 | 10.06.2017 15:38 |
Гости из Будущего - Беги от меня (DJ Nejtrino & DJ Stranger Remix) [2015] | DJ Nejtrino | Club House | 53 | 02.05.2015 20:32 |
Гости Из Будущего - Беги От Меня (Dj Sazonov Remix) [2013] | Diego! | Pop music | 3 | 31.10.2013 14:07 |
Гости из Будущего - Беги от меня (Belikov Remix) [2012] | Belikov | Pop music | 63 | 19.06.2013 16:18 |
Гости Из Будущего - Беги От Меня (NoName Dj's Remix) [2011] | Diego! | Club House | 74 | 13.06.2012 10:43 |