|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1460 раз(а) в 40 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
так же известный как "(djnastasya mix)"! трэк с диска "CLub Saxar - 4 года сладкой жизни" на данный момент самая полная версия этого трэка гуляющая по рунэту (5:07)!!!!
чтобы не было разочарований после скачки - версия из микса с джинглами |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну ты дал, выложил трек с микса + джинглыыы!!!
Моя оценка твёрдая однёрочка!!! Дискотрафик добавил 16.12.2008 в 10:33 Цена не для этого трека. А идёт она 5:07 потому что в начале и в конце сведение треков!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1217 раз(а) в 47 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
ага с микса да еще с джинглами(((да еще и цена такая(((ужосссссс)))
![]() з.ы. гуляет по рунету))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2561 раз(а) в 135 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо за ознакомление - точно не буду искать хорошую версию, не понравился ремикс, вокал запоганили (очень на бутлег похоже)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1460 раз(а) в 40 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
на счёт цены может и переборщил...а версия всё равно самая полная хоть и с джинглами и из микса (там стоит кстати что cut)... народ искал вот я и выложил! и там прослушка есть - можно послушать и не тратиться. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
|
Спасибо за ознакомление!
Как по мне так трек на 3. Спасибо |
||
![]() |