|
![]() |
|
Unofficial Releases Раздел для неофициальных работ |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 105515 раз(а) в 1539 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2031 раз(а) в 138 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
крутой рем. А есть без запикаканых матов?
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 101 раз(а) в 8 сообщениях ![]() ![]() |
Пожалуйста, сделайте кто нибудь ремикс на Бузову - WIFI
Просят часто, а в оригинале ставить лень, не нравится он мне. Может меня услышит кто нибудь из мастеров ремиксов, MEXX, Tarantino, Kolya Funk, Eddie G, Kolya Dark, Mikis, Frost, Ramirez, Gonsu... Парни выручите буду весьма благодарен ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неплохо, очень нравится
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1235 раз(а) в 68 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По всем канонам моды! Супер трек, заходит по полной!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2451 раз(а) в 113 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и что что есть уже "рабочие версии". Это лучший рем из всех прослушанных.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Леша Свик - #Неодета (Gonsu Extended Remix) [2018] | V.A | Unofficial Releases | 5 | 06.03.2018 01:27 |
Леша Свик - #Неодета (Frost & Zavala Remix) [2018] | Zavala | Unofficial Releases | 3 | 06.03.2018 01:24 |
Леша Свик - #Неодета (Icegood Remix) [2018] | ICEGOODMUSIC | Unofficial Releases | 3 | 06.03.2018 01:21 |
Леша Свик - #Неодета (Eddie G Remix) [2018] | Eddie G | Unofficial Releases | 6 | 06.03.2018 01:15 |
Леша Свик - #Неодета (Mikis Remix) [2018] | djmikis | Unofficial Releases | 3 | 30.01.2018 03:17 |