|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 41572 раз(а) в 507 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ka-Re - Половина (Eugene Star Remix) Ka-Re - Половина (Eugene Star Radio Mix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3044 раз(а) в 166 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну наконец-то годный ремикс! Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
- - Gold User - -
![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
годнота...забрал.бомба на пятницу))))спасибо за творчество. красавчик
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 2364 раз(а) в 229 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я все понимаю, а в чем разница то? http://freshrecords.ru/showthread.php?p=10178352
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5962 раз(а) в 173 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это мэш ап с моей работой, где почему-то не указано моё имя. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 112 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
@FRED, ну, как минимум, в качестве исполнения. Там, ощущение такое, делал какой-то тинейджер..
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 267 раз(а) в 22 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Мощнооо спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 120 раз(а) в 9 сообщениях ![]() ![]() |
спасибо будут фреши заберу хороший ремикс!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1235 раз(а) в 68 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Действительно сильный ремикс!! Будет качать!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() |
Мне от Aster больше по душе,проверено данцполами,танцуют старики и дети
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
El Chombo - Dame Tu Cosita (Eugene Star Remix) [2018] | BULLDOG | Unofficial Releases | 13 | 23.08.2018 13:57 |
Gazirovka - Black (Eugene Star Remix) [2018] | BULLDOG | Unofficial Releases | 12 | 23.08.2018 13:44 |
Время и Стекло - Топ (Eugene Star Remix) [2018] | BULLDOG | Unofficial Releases | 12 | 06.08.2018 01:54 |
Вера Брежнева - Ты мой человек (Eugene Star Remix) [2018] | BULLDOG | Unofficial Releases | 5 | 18.04.2018 02:30 |
Зомб - Даже не половина (Eugene Star & Slepoff Remix) [2017] | eugenestar | Unofficial Releases | 5 | 01.01.2018 23:50 |