|
![]() |
|
Unofficial Releases Раздел для неофициальных работ |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 240680 раз(а) в 3138 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 464 раз(а) в 39 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну что можно сказать? мне работа не очень понравилась, потому что сам оригинал песни, не о чем.автору спасибо за труды
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21125 раз(а) в 364 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На фоне всеобщего хайпа, модераторам стоит пересмотреть свою позицию в отношении авторов работ. В силу большего веса, за счёт своё статуса, подобные комментарии вносят субъективную оценку материала.
Но! Возможно в тех местах, где ты работаешь такое и не нужно) в той же Москве, где бары переплюнули клубы, зайдёт на ура. Да и фанатов пока что достаточно, чтобы танцпол не разошёлся под работы лейбла) Моё мнение: оригинал был сделан ради стёба, ремикс достойный, дроп качает. Либеральность работы позволяет насладиться и тем и другим. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1235 раз(а) в 68 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Была бы Даб версия забрать можно было!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5221 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Самая достойная по звучанию версия
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тимати feat. Егор Крид - Где ты, где я (D&S Project & Dj Pavlov Remix) [2016] | Zavala | Unofficial Releases | 7 | 05.11.2016 16:41 |
Тимати feat. Егор Крид – Где ты, Где я (Bandy Remix) [2016] | HOUSЕ BRAZERS | Unofficial Releases | 10 | 30.09.2016 12:32 |
Тимати feat Егор Крид - Где Ты, Где Я (Dj Denis OldMan Remix)[2016] | vinserg40688 | Unofficial Releases | 2 | 22.07.2016 16:42 |
Тимати feat. Егор Крид - Где ты, где я (Slava Slam Remix) [2016] | First Line | Unofficial Releases | 2 | 28.06.2016 13:48 |