|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2266 раз(а) в 266 сообщениях ![]() ![]() |
Всех с Новым Годом !!!
![]() Полная Версия на ![]() Уважаем труд музыкантов ![]() PS Чтоб было понятно каждому скачавшему трек или послушавшему ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 13446 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
АААаа Супер трек! Залейте кто-то ФУЛЛ!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27521 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо большое,очень классный ремикс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96444 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1013 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() |
Атстой, извини что так грубо, но это действительно так (имхо), меня вообще невкатило, ужасный электрохауснопопсовый саунд просто притупляет мой мозг. Спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
зачетный ремикс скоро куплю
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2266 раз(а) в 266 сообщениях ![]() ![]() |
Твои слова должны быть оправданными ))) в чом отстой ??? у меня качество звука страдает или как ??? если тебе не нравится стиль музыки дак ты уж извини ... иди в другой раздел молодой человек ![]() ![]() ![]() gooshin добавил 27.12.2008 в 04:37
Очень сильно уважаю твое понимание и прикланяюсь пред тобой ![]() С Наступающим тебя коллега )))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 7813 раз(а) в 273 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[quote=gooshin;1116866]Твои слова должны быть оправданными ))) в чом отстой ??? у меня качество звука страдает или как ??? если тебе не нравится стиль музыки дак ты уж извини ... иди в другой раздел молодой человек
![]() ![]() ![]() Да не слушай ты его, трек суперр!!! спасибо за работу ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5227 раз(а) в 187 сообщениях ![]() |
Илья трек супер,ремиксеринг не испортил ощущения праздника в этом треке,большой тебе зачёт,бежу пробивать екстендед
![]() |
||
![]() ![]() |