|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Держыте в качестве... Трек меня зацепил. Каменти и спасибо приветствуются
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118902 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Сашок) Песня понравилась
![]() --- P.S. Это та самая Аделина (Шарипова), что пела некоторое время в Тутси (весна 2006) и, которая с треском провалилась на отборочном туре в проекте СТС зажигает суперзвезду (очень 2007). |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
Она хоть и провалилась на отборе, но голос у неё класный, поёт с душой ![]() Макс, мего респект ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118902 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sashoknet, хм....год назад у неё этого голоса явно не было))) Все пели живьём. Я видел её тогдашнее выступление - это было что-то)))) А как жюри её обоS...ло)))
Но мало ли...время не стоит на месте...может и есть реальные сдвиги в вокале...)) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
Я не видел её выступления, может к лучшему))) Вокал в наше время канеш делается на раз-два, с помощю ПК и студ. пульта, я неспорю.
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |