|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 5397 раз(а) в 317 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Представляю вашему вниманию сольный проект Олега Предтеченского. Последние 20 лет Олега привычнее видеть и слышать в компании группы Стаса Намина "Цветы". Фронтмен суперпопулярного коллектива, исполнитель главных их хитов. Но этот проект не о "Цветах"! Этот проект о группе "Хобби" В далёких 80-х годах в г. Куйбышеве (Самаре) существовала рок-группа "Хобби", солистом которой был Олег Предтеченский. Кто помнит 80-е - отсутствие комфорта рождало творчество! Писались и исполнялись хорошие песни. Но до этого века они дожили лишь на бумаге и то не все. В 2015 году Олегу пришла в голову идея восстановить и записать весь материал. По крупицам экс-участники группы собирали тексты, партитуры, аккорды... Участие в проекте великолепнейшего аранжировщика Валерия Диордицы внесло в общую картину новых сочных красок. Здесь и классические рок-баллады "Я укутал глаза", "Акрополь мечты", романтическая "Тишина" на стихи Тургенева, роковые протесты и политические интриги и усмешки над собой. Песни прожили 30 лет, но не потеряли актуальности и в современном мире! Всё что удалось восстановить вы можете услышать уже сейчас в проекте "Счастливый день". А чуть позже - живьём на гастролях. P.S. "Тишина" приведена в 192kbps. Песня были записаны задолго до проекта и сейчас переносится с DAT-ленты для издания. |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Потап и Олег Винник - Найкращий день [2018] | DJ Koza Nostra | Pop music | 0 | 15.09.2018 17:32 |
Олег Осадчий - За тобою (альбом) [2009] | guest1 | RIPs & Re-edit | 1 | 19.12.2010 19:36 |
Олег Осадчий - Я знаю (альбом) [2010] | guest1 | Pop music | 1 | 09.12.2010 20:11 |
Олег Осадчий - Рассвет (Альбом) [2008] | guest1 | Pop music | 0 | 31.12.2009 20:14 |
СД - День независимости (Альбом) [2008] | Айкис | Rap, Reggae, R'n'B, etc. | 8 | 14.01.2009 11:22 |