|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 240661 раз(а) в 3136 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 783 раз(а) в 43 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
МММ дээ. Бред. Спасибо за ознакомление.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 464 раз(а) в 39 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 225 раз(а) в 25 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Нормально играет! Для рэтро самое то! Спасибо автору! Чё наезжать тут так сильно! Есть работы в разы хуже....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может быть кто-то оценит этот релиз,но я к сожалению пройду мимо Спасибо за ознакомление
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 898 раз(а) в 85 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
клевая работа!!!! забрал!!!! давно хотел такую!!!!)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() ![]() |
интересный ремикс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 652 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кому то зайдет но не мне оставлю сдесь
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 417 раз(а) в 26 сообщениях ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 783 раз(а) в 43 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 3584 раз(а) в 91 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Актуальнее было бы написать ремикс на версию новую с Эммой М!) думаю бы проканало больше)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 299 раз(а) в 20 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
И че все набросились? По мне так отлично звучит! На свадьбе самое-то!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Эмма М & Игорь Николаев - Выпьем за любовь; 5sta Family - Так бывает II [2018] | boom109 | Pop music | 9 | 04.11.2020 22:24 |
Zivert - Life (Kochetov Remix) [2019] | DJ-KOCHETOV | Unofficial Releases | 10 | 14.08.2019 21:44 |
Игорь Николаев - Tакси такси (DJ Toll remix) [2008] | DJ.Master | Club House | 44 | 24.08.2016 15:29 |
Волховская застольная или Наш тост ( выпьем за Родину,выпьем за Сталина)[1943] | DJ Koza Nostra | Retro Клуб | 2 | 07.05.2011 07:19 |
Игорь Николаев & Катя Лель - Такси (DJ Vini remix) | feelderbeck | Pop music | 28 | 01.02.2009 17:05 |