|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13478 раз(а) в 543 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ещё раз всех с новым годом! Вот такой пост сегодня от меня Вам ![]() Nessun & Dorma - Evolving Minds (Original Mix) [5:47] Phillip Lake - Debonnaire (Junior Frank & John Watt Remix) [8:02] DJ Bilel Gargouri - In My Mind (Original Mix) [6:59] Alex Costa - Gift (Original Mix) [6:40] Peter Mcgill - Broken Ego (Original Mix) [8:25] Harry Brown - Antioxidant (Original Mix) [7:37] System Of Law - Hurricane (Original Mix) [10:07] Jaytech - Sundance (Original Mix) [7:14] Jaytech - Nemesis (Original Mix) [7:23] |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 13446 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Шикарный ПОСТ, последний трек заберу!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 497 раз(а) в 20 сообщениях ![]() |
В первую очередь спасибо за столь чудесный пост)))
Некоторые работы у меня уже имеются, а три трека все таки заберу, потому что соответствую моему вкусу. Больше всего понравился первый!)) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
я не скажу что очень понравилось но слушать можно
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1217 раз(а) в 47 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
ох первый трек очень понравился...спасибо))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2778 раз(а) в 131 сообщениях ![]() |
Пост не отличный А просто шикарный Такой прог.... Заставляет просто непроизвольно улетать кудато трэки на высоте каждый просто что то несёт своё ...
А тем кому сухо Полейте водой пост на ура....!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2561 раз(а) в 135 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
интересен Philip Lake, у Peter Mcgill приятный плотный звук, а Jaytech - как всегда на высоте...Sundance - отличный дерзкий трек!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1362 раз(а) в 25 сообщениях ![]() |
Спасибо за душевный пост. Harry Brown - Antioxidant (Original Mix),Jaytech - Nemesis (Original Mix) - пришлись по вкусу.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139 раз(а) в 10 сообщениях ![]() |
спасибо пост ! но что то мне не пришлось на душу не чего
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
с Рождеством тебя Дружище !! Harry Brown - Antioxidant (Original Mix) - качественная и хорошая работа , очень сильно зацепила меня эта, приятно слушать и наслаждаться,достойный прогрессив ..забрал с превеликим удовольствием !! Jaytech - Sundance,Nemesis (Original Mix) - это уже у меня имеется , так скажем электро/прогрессив релиз , отли4ная работа уэтого чувака не сппорю , как всегда радует отменным прогрессивом спасибо тебе за работу большую , выделил себе эти трека которые впечатлили ....продолжай в том же духе , здоровья тебе крепкого в этом году !! удачи ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1762 раз(а) в 116 сообщениях ![]() |
Гыы гы плюс адин, сами вы суховатые ![]() Спасибо за шматок хорошей музыки, все треки как на подбор; уже 2 часа сижу в этом топе слушаю ![]() Самый крутой 3й трек, напомнил другой тоже очень хороший трек. 1й тоже похож, красивый. Ну и у Jaytech тоже весёлые. Всем качать. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |