|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16879 раз(а) в 204 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9421 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Классно, Миша!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 652 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне вот нравиться абсолютно все спасибо Миш
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Оперативно! Круто0
Спасибо огромное!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 30 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Почитал комменты, прям улыбка на лице вытянулась ))
Друзья, по поводу текста песен самого артиста, думаю нужно писать не на этом сайте. Но хочу заметить, что его творчество в топе нашей самой известной соц. сети, а это говорит о том, что слушателю, для которого мы готовим свои выступления и записываем миксы это нравится!) Ремикс отличный, как собственно и всегда у djmikis, за работу спасибо! Включу этот трек в очередной микс для радио Жара fm. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 261 раз(а) в 10 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Ремикс отлично вышел, исправил оригинал!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тима Белорусских - Незабудка; Тима Белорусских x Иванушки Int - Тополиная незабудка (Mikis Remix's) [2018] | djmikis | Unofficial Releases | 16 | 14.03.2020 21:29 |
Тима Белорусских - Я больше не напишу (Mikis Remix) [2019] | djmikis | Unofficial Releases | 12 | 04.06.2019 16:16 |
Тима Белорусских - Витаминка (Mikis Remix) [2019] | djmikis | Unofficial Releases | 14 | 07.02.2019 02:01 |
Тима Белорусских - Мокрые кроссы (Mikis Remix) [2018] | djmikis | Unofficial Releases | 8 | 24.10.2018 14:05 |
Тима Белорусских - Мокрые кроссы (Mikis Hardstyle Remix) [2018] | djmikis | Unofficial Releases | 4 | 13.10.2018 16:10 |