|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13270 раз(а) в 557 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ночью 31 декабря практических во всех русскоязычных ночных клубах Израиля прозвучал новый сингл "Ангел 2009".
Данный "сингл" является обновленным треком "Ангел" написанную группой “Sangel”. Гр.SAngel образовалась в 2001 году. Всё началось с того, что два КВНщика, Александр Ильяев и Аркадий Райдер, записали песню и по чистой случайности она попадает в радио-эфир. Реакция радиослушателей не заставила себя долго ждать, песня стала настолько востребована, что в топ-10 она быстро стала ползти вверх, скидывая на своём пути, самых известных Российских исполнителей. Новый "сингл" записан совместно с DJ Eli Wais в популярном сейчас Израиле стиле Electro House. После получения официального разрешения на запись сингла "Ангел 2009", он был зарегистрирован и защищён в “АКУМ” — организации по защите авторских прав в Израиле. Дамы и господа, мы рады предоставить к вашему вниманию трек под названием DJ Eli Wais Feat.Sangel - Angel 2009 |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1069 раз(а) в 96 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последний трек забрал, спасибо!!!Хорош!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2561 раз(а) в 135 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
весьма приятная коммерческая работа!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован за слив!
![]() Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
не че особенного, обычная приятная коммерция
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7417 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() |
не понравилось,попса и только в нормальном клубе точно такое не будут играть!!!
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
нашот не понравилось ето естесно дело вкуса, а насчот нормальнова клуба мне кажетсая ты не прав, девчонки такое любят, хороший позитивный трек! сдeлан качественно не кустарно, поетому я думаю ты не прав. но ето лично моё субьективное мнение |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 571 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
Сама работа качественная, но как-то очень попсово звучит...
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27522 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо то что поделился,впринципе мне понравилось,послушаю ещё
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
|
Музыка экстендэда супеер для коммерции. Но вот вокал и слова не понравились((
Вот бы инструментал версию Спасибо большое за работу |
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
спасибо за старания ничего не понравилось )) |
||
![]() ![]() |