|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 12023 раз(а) в 273 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
1. Vinyl Company - Saxational (Alex Barattini Mix) (8:18)
2. Hearts Of Space - Stop Me (Original Mix) (5:02) 3. The Doktor - Dreams Will Be True (feat. Emy Suanno) (A. Venuti & Mr. Goaty Remix) (6:16) 4. MVS - I Can't Stay So Long (Sax Mix) (7:54) 5. Simy Nefass - My World (Dunkan McCloud Mix) (3:24) 6. Autoload - Subspace Submarine (Original Mix) (7:29) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро )) всё прослушал и остановился на этом Autoload - Subspace Submarine (Original Mix) - серьёзная и качественная музыка , мне о4ень понравился , глубокие ямки и звучки цепляют не подетски, вот вокал не нравится мне такой , но всё равно же семпл мне понравился очень !! спасибо тебе ,забрал с удовольствием ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1777 раз(а) в 79 сообщениях ![]() |
отметил только для себя autoload-subspace_submarine_(original_mix).
|
||
![]() ![]() |