|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 3049 раз(а) в 76 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Тыщу лет ничего не выкладывала. Попытаюсь исправиться. Пожалуй, начнем: 1. The Chemical Brothers - Rock Blockin' Beats (2 Bit Thugs Remix) Единственный ремикс на этот трек, от которого при прослушивании чуть стул не сломался, на котором сидела. Слушать громко и на хорошем звуке рекомендуется!!! 2. D.O.N.S - You Used To Hold Me (Hy2rogen & Nikola Remix) Ну тут комменты излишни. Достаточно посмотреть на ремиксеров! Жесть одним словом! 3. Dj Zam Feat. Polina Griffith - Missing You ( Dj Fan Ivan Booty mix) Шикарнейший вокал, гитарка... Ммммм... Вкусный трек получился даже очень!!! Плотная басс- линия... В общем, все в тему!!! 4. Gentle Nite vs. Yazoo - Don't Go (Vocal Mix) Драйвовый трек с известными вокальными вставками Yazoo. Скорее Club, чем Electro. По- любому на танцполе найдет своего любителя!!! 5. John Dahlback - Everywhere (Deepside Deejays Remix) на мой взгляд один из лучших ремиксов на этот шикарный трек!!! Все в 320 за исключением второго трека. Цену ставлю минимальную. Жду комментов!!! Энджой!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2595 раз(а) в 97 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
1)Не оч люблю булькающее звучание..
2)Хорошая мелодия и ненапрягающий вокал...спасиба 3)неплохой мелодичный трэк.спасиба! 4)Прикольно..но не жостко... 5)Офигенный трэк!Спасибо!Лучший из поста! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 150 раз(а) в 10 сообщениях ![]() |
оооп!!!! оочень круто всё))) Кристина, спасибо за классный постец)
отмечу: Dj Zam Feat. Polina Griffith - Missing You ( Dj Fan Ivan Booty mix) - Ваня очень мой хороший друг))) как же не отметить его?))) пришлось его отсюда взять, ибо на компе затерялся где-то ((( ещё очень порадовала работа: John Dahlback - Everywhere (Deepside Deejays Remix) - действительно, очень качественный ремикс, пока один из лучших, что есть у меня) вообщем - огромное спасибо за пост! =) ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 454 раз(а) в 30 сообщениях ![]() ![]() |
Первый - зачотный ремикс, не сильно оригинал поковеркали + осовременнили.
![]() Второй - Сама мелодия - не очень. Трек на троечку. ![]() Третий - красиво, насыщенно, атмосферно. ![]() Четвертый - так себе. Вокал отстой, ремикс средненький. Пятый - Опять-таки какая-то корявая вокальная партия... Музыка приятная, т.е. дабка будет хороша. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() я очень рад видеть здесь из женского персонала которые выкладывают музыку здесь , за это я жму тебе ручку ))) прими комменты The Chemical Brothers - Rock Blockin' Beats (2 Bit Thugs Remix) - квакающее звучание, стиль похож на кальвертронов , не прёт меня под это ,вокал старый )) D.O.N.S - You Used To Hold Me (Hy2rogen & Nikola Remix) - хороший вокал , режущее коммерческое звучание которая мне не нравится в последнее время,,Румынцы могли и получше и подрайвовей , а так средненький трек Dj Zam Feat. Polina Griffith - Missing You ( Dj Fan Ivan Booty mix) - хороший коммерческий трек, со звуками пианино и в меру мелодичный , электро/прогрессив вылитый !! Gentle Nite vs. Yazoo - Don't Go (Vocal Mix) - не понравился мне , как то однообразно и простенько звучит ..ничего хорошего не услышал здесь !! John Dahlback - Everywhere (Deepside Deejays Remix) - а вот на это произведение пожалуй стоить обратить внимание , самое лучшее из этого поста , с ремиксом знаком и имеется у меня , довольна таки позитивно и ярко звучит , хороший трек , что могу ещё сказать спасибо за работу , ничего не стал брать , а решил такой коммент оставить ))) если бы не было последнего трека , то я бы точно забрал !в целом средненький пост ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1469 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() |
Кристина, вы молодец) Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 448 раз(а) в 159 сообщениях ![]() |
спс за треки
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 13446 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шикарный Пост! Респект Кристинке!
|
||
![]() ![]() |