|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() Поблагодарили 20531 раз(а) в 526 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
Действия: | alfrednor, Andress, atomstill, Butesha, Cherry, chrisignatov, Danny Rockin, Dendon, DJ M@X, DJ SINOPTIK, dj-leshech, dj.valentineblack, djduk, DJStorm, djtower, DJVashon, DjПионер, dj_black_SHANTAGE, dj_zakharov, FRED, himkazima, IGRYK, Inge88, Ivent, John Bis.T, Kovtun, magik8, Martelidj91, MATADOR, Maximchik, Maximilian52, MCDEN1979, musiclover, Nobsud, Petkoff, ReeV, relaxdj, Rodion Set, Romantino, S0LNCE, SKOK1982, steelalex, strike82, sunlight, Victor Gugo, WhyNot, Александр Малинин, Вадимс, Джоха (Kz), Роман_Арбузов |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7097 раз(а) в 653 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мда,вот это гавно,хуже я еще не слышал
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1615 раз(а) в 164 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ремикс топ, трек унылый
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3300 раз(а) в 55 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3300 раз(а) в 55 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Боже , какие вы унылые говнотроли, пишущие что работа кал. Знайте , что на сайте такие долго не живут
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 2364 раз(а) в 229 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 146 раз(а) в 5 сообщениях ![]() ![]() |
ремиксов на этот трек полно
лично я воздержался только прослушиванием ( т.к. играю оригинал ) опять же , своего слушателя работа найдет) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() |
На вкус и цвет все фломастеры разные. Мне не зашло. Как по мне на "неактуальные" уже треки, ремы нужно делать более эксклюзивные, а не посредственные, без "изюминки". Такой бы рем зашел, если бы вы его сваяли когда Ламбада только вышла. Хотя, возможно тогда и был написан рем, а сейчас только выложили. Но, думаю, аудитория для него все равно найдется. Спасибо за труды!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() |
Класс!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 839 раз(а) в 105 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошая подвижная версия, думаю люди будут двигаться, а по поводу комментариев что ремикс типо гов.о и т.п не надо писать об этом и оскорблять ребят, если кому то чего то не понравилось пройдите мимо или хотя бы напишите тогда что работа не очень понравилась спасибо за ознакомление, но писать что работа гов.о и оскорблять этим самым авторов я думаю грубовато.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот честно давайте уже закрывать эти ларцы со старыми песнями, ремиксов на сей трек было итак предосточно, сам играю либо оригинал либо мешал Ильи Лаврова/ Забирать не буду, прослушал, по моему мнению не зайдет, на моем танцполе уж точно, за проделанную работу в любом случае +
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
T-Fest Х Скриптонит - Ламбада (Eddie G Remix) [2017] | Eddie G | Unofficial Releases | 17 | 20.03.2021 16:45 |
T-Fest & Скриптонит - Ламбада (DJ Sticker Remix) [2017] | StickerDJ | Unofficial Releases | 1 | 19.09.2019 22:55 |
T-Fest Х Скриптонит - Ламбада (Rspk Remix) [2017] | Roman Spark | Unofficial Releases | 2 | 19.09.2019 22:52 |
T-Fest & Скриптонит - Ламбада (Dj Tor Remix) [2017] | DJ TOR | Unofficial Releases | 2 | 17.11.2017 15:05 |
T-Fest & Скриптонит - Ламбада (Monkey Mo Remix) [2017] | DON READY | Unofficial Releases | 20 | 30.06.2017 19:03 |