|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 22405 раз(а) в 445 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Продолжаю уникальную серию отборного прогрессива!!! Каждую неделю выкладываю 7 наиболее лучших треков, прошедших жесткий музыкальный отбор!!! От вас жду объективных комментариев.
P.S. Я в восторге от сегодняшнего поста, треки просто огонь. Предыдущая ссылка:http://freshmp3.ru/showthread.php?t=124303 1. Jaytech - Pepe Garden (Original Mix) Красивый мелодичный трек от хорошего человека, ну в принципе можно было и не сомневаться. 2. Monkz - Space dizko (Add2Basket Myspace mix) Красотень.Больше нечего добавить. 3. Jonas Steur - Simple Pleasures (Original Mix) Новый трек от известного трансовика, чувствуется вкус к прогрессивной музыке!!! 4. J-Soul - Four Quarter (rube and Housepian mix) Новый трек на моего знакомого J-Soul. Красиво. 5.Khomha - I Miss You (Original Mix) Свежайший трек.Советую послушать и оценить. Красиво. 6. Frank Anthony and Nino Anthony - Balance Всем кому нравится творчество Chriss Reece и Dinka, милости прошу. Шикарный трек!!! 5+++ Звуки на высоте!!! 7. Peter Haze - I Cant Wait (Original mix) Лучший трек подборки!!! Легкий,воздушный, очень люблю такие мотивы!!! P.S. Увидимся!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
отли4ный пост бро молодец просто , так держать !! Peter Haze - I Cant Wait (Original mix) - очень красивая и прям так скажу летняя композиция , прям расслабляет не подецки , вокал и звучание в моём репертуаре , слушаю и наслаждаюсь , чувствую что как будто за окном лето , трек на 10/10 Monkz - Space dizko (Add2Basket Myspace mix) - впечатлил меня своей красотой тоже , душераздирающая мелодия красиво гармонирует со звучанием , и вокальные вставки женские тоже ))приятно слушать , лёгкая и симпатичная композиция !! Khomha - I Miss You (Original Mix) - спасибо ещё и за этот трек , звучит однообразно но всё таки из-за вокала заберу мне понравился , для коллекции не помешает мне спасибо тебе огромное , остальные уже есть !! жму руку |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7573 раз(а) в 310 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Реально просто замечательный пост, как раз сегодня под мое настроение. Треки все очень красивые и качественные .Спасибо Петька за то что ты выкладываешь нам!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1217 раз(а) в 47 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
уххх все понравилось спасибо огромное!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2948 раз(а) в 149 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jaytech - Pepe Garden (Original Mix) понравился больше других (на первый взгляд)... напоминает трэк Eelke Klejin - 8-bit era.... спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
первый трек не плохой, а в целом средне
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
супер пост! забрал всё! красиво!!!
|
||
![]() ![]() |