|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21125 раз(а) в 364 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 128 раз(а) в 5 сообщениях ![]() ![]() |
Огонь, в хаусный сет как по маслу залетит, спасиб!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5221 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уж очень напоминает твой же ремикс на ХО. Совпадение?
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21125 раз(а) в 364 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет не совпадение. мне так захотелось, ибо даже вокальная часть (текст) построен по тому же принципу что и Х.О Слава "Никогда, никогда, никогда" Лимба - "Сияй, сияй, сияй" Это не считая того, что в целом оригиналы схожи по задумке. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5221 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бро, это был не упрёк с моей стороны ) Просто открывая каждую твою работу хочется видеть свежую и креативную идею от тебя, как ты это можешь ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
-= Медиа Партнер =-
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6979 раз(а) в 58 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличная версия в хаус стиле
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() |
топовый)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 208 раз(а) в 16 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
не зашла работка,спасибо за труды
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Верифицирован
![]() ![]() |
Звучит очен круто. Качево! Спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Slava Marlow - Снова я напиваюсь (DJ Fazzer Remix) [2020] | vladimir_belyj | Unofficial Releases | 1 | 01.02.2021 17:23 |
Slava Marlow - Снова я напиваюсь (Ramirez Remix) [2020] | DJ Ramirez | Unofficial Releases | 4 | 27.11.2020 10:58 |
Slava Marlow - Снова я напиваюсь (Martynoff Edit) [2020] | SWEET BEATS | Mash-UP's Section / HQ Only | 6 | 09.11.2020 18:51 |
Slava Marlow - Снова я напиваюсь (Artem Kovalev Remix) [2020] | Eight Ozaki | Unofficial Releases | 1 | 09.11.2020 17:29 |
Slava Marlow - Снова я напиваюсь (Kiselev Edit) [2020] | rm_kiselev | Mash-UP's Section / HQ Only | 0 | 12.10.2020 19:02 |