|
![]() |
|
Unofficial Releases Раздел для неофициальных работ |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 374 раз(а) в 16 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 33 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
Отличный трек) Пожалуйста делай по-больше такого материала, очень нравится этот стиль)
Если позволишь пару идей скажу) Мне нравится, когда вокал делают более низким, как в треке CID - Dolce (Original Mix), мне кажется это делает ремикс более современным так сказать) Видел видео где Kyle Watson показывает плагин которым он понижает голос, может сгодится: https://www.youtube.com/watch?v=01Lx8geYTe4 Еще заметил что звук который вступает на 02:04 не попадает в тональность, если бы получилось поправить его тональность или заменить на другой звук то трек вообще огонь бы был)) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 374 раз(а) в 16 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Низкий вокал в этом треке мне показался не в "тему''. Т.к весь драйв в оригинале голоса тимберлэйка. Vst по занижению голоса у меня есть) Kyle Watsona смотрю) на 2.04 всё в тональность ,так как звук этот взят с оригинала трека.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 33 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
Это круто что вы в теме)) Может это только мне кажется что тональность не та) В любом случае трек на 5 получился, точно буду долго его играть)) Буду следить за вашим творчеством теперь) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() ![]() |
Sooooo sick!! Love it
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Justin Timberlake ft. Timbaland - Sexyback (Alex-One & Alex Shot & Salandir Vip) [2020] | SAlANDIR | Mash-UP's Section / HQ Only | 3 | 20.09.2020 14:29 |
Justin Timberlake - Sexyback (Tolga Aslan Remix) [2020] | liskov | Unofficial Releases | 0 | 14.07.2020 00:49 |
Justin Timberlake - Sexyback (Mr FijiWiji Remix) [2014] | 14sergey05 | Unofficial Releases | 4 | 20.02.2014 00:16 |