|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6329 раз(а) в 134 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Предупреждение
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() |
Это нормально такое скачивать? что за дно?
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6329 раз(а) в 134 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это не моргенштерн и бузова, пройдите мимо, видимо качественная музыка не для вас)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
-= Медиа Партнер =-
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
-= Медиа Партнер =-
Зачем вы пишете бред, вы хоть скачивали - слушали песню??? я ничего не понимаю? в какой такт она не попадает, в каком месте, ткните меня ПОСЕКУНДНО !!! Давайте рассуждать по факту, конкретно, я 25 лет занимаюсь музыкой, и подобных ошибок бы не допустил...
Для чего такой троллинг? И странно, что только тут отрицательные не обоснованные технически выводы! Мне как бы без разницы на такие комментарии, но хотелось бы получить развернутый ответ, или напишите - "мне не понравился трек" это будет хотя бы обоснованно вашим вкусом |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Lika Morgan - Iq Doesnt Matter; Lotus & Charming Horses - In Da Club; Massive Project - Don't Cry; Now O Later - Out Of The Woods; Samuele Sartini & Jonk & Spook Feat. Mr. V - Turn Up 2021; Sem Thomasson - Push & Pull [2021] | VipPromo Only | Exclusive Promo VIP zone | 7 | 19.02.2021 17:12 |
Loboda - Случайная (Get Better Remix) [2017] | UA HOUSE RECORDS | Unofficial Releases | 14 | 09.01.2020 20:52 |
Loboda - Случайная (Dabro Remix) [2017] | cratos | Unofficial Releases | 3 | 01.12.2017 22:22 |
Loboda - Случайная [2017] | Зорькин | Pop music | 25 | 02.04.2017 12:34 |
Сам по Себе - Случайная встреча | Dimka_mp3 | Rap, Reggae, R'n'B, etc. | 3 | 08.09.2009 19:32 |