|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18950 раз(а) в 360 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Думаю "чистые" (не из фильма) версии данных треков наврядли скоро услышим если услышим вообще..вообщем..заливаю то что на форуме еще не проходило..
Название диска: OST Новогодняя ночь (2009) Жанр: Soundtracks Год выпуска: 2009 Количество треков: 26 Время звучания: 01.11.20 Формат | Качество: mp3 | 320 kbps Размер файла: 165 О диске:все песни из новогодняй шоу: "Новогодняя ночь 2009 на Первом" Треклист: Track 01 - Прожекторперисхилтон - Новогодняя ночь Track 02 - София Ротару - Пусть Всё Будет Track 03 - Братья Меладзе - Серенада Track 04 - Кристина Орбакайте - Ты Вернёшься Track 05 - Виктория Дайнеко и Гарик Бульдог Харламов - Любовь Track 06 - Юрий Антонов - Летящей походкой Track 07 - ВИА Гра - Мечтай, Мечтай, Мечтай! Track 08 - Леонид Агутин - Воюй, Не Воюй Track 09 - Фабрика - Кабы не было зимы Track 10 - Настя Каменских, Вера Брежнева, Борис Моисеев - Новый Год Ждёт Track 11 - Жанна Фриске - Американец Track 12 - Дмитрий Нагиев - Всё Сбудется Track 13 - Анна Семенович - I saw u dancing Track 14 - Александр А Ревва - Чёрные подковы Track 15 - Анжелика Варум - Я лечу Track 16 - Сергей Лазарев - Мой Мир Track 17 - Людмила Гурченко - Данке Щён Track 18 - Корни - Снегурочка Track 19 - Прожекторперисхилтон - Песня про Новый Год Track 20 - Лариса Долина - Просто Track 21 - БИС - Goodbye Track 22 - Филипп Киркоров - Кален Баделуна Track 23 - Анастасия Приходько - Арлекино Track 24 - E.Пьeхa - Soir de plus Track 25 - Марк Тишман - Счастье Track 26 - Звёзды - Новый Год |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1466 раз(а) в 117 сообщениях ![]() |
Вот так порадовал,но фрешей нету,ищу спонсора, а лучше спонсаршу!!!!!
Шучу конечно!!!! ps Альбом ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18950 раз(а) в 360 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |