|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21125 раз(а) в 364 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21125 раз(а) в 364 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
То есть Vize, Oliver Heldens, весь Enormous / Pink Star / Chills и тд это СУПЕР ОРИГИНАЛ, а я штамповщик? Серьезно? А то что я потратил годы на поиск своего стиля от которого у меня член стоит, и не только у меня видимо, раз со мной хотят работать, это ли не успех? Чувак, я тебе скажу так. Ты вот свой коммент здесь оставил, тебе как бы насрать возможно, но своими словами ты мог достаточно сильно задеть меня. Я желаю тебе поумнеть. Я не знаю сколько тебе лет, кто ты, откуда ты, чего ты добился. Ведь ты даже имени своего настоящего не показываешь. Но, судя по твоим высказываниям, у тебя скорее всего на одну хромосому больше. И да, если кто-то ещё хочет рассказать мне про штамповку - давайте выясним это в личных сообщениях. А если суть сего действия вывести меня из себя, что ж, в какой-то степени это удалось. Но я оговорюсь сразу. Просто пусть эта ужасная, противная, мерзкая мысль сидит у вас в голове каждый раз, когда вы осмелитесь написать подобный комментарий таким людям как я, которые свою жопу рвут ради дела - представьте, что каждый раз, когда вы подобное пишите, вашу мать водят в кино. Удачи. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 548 раз(а) в 16 сообщениях ![]() ![]() |
Лайк, давно слежу за творчеством, многое играю. Рем не забрал так как отыграл PNAU в августе-сентябре) Ден талантливый, и конечно хотелось бы этот талант послушать и в других стилях например, думаю было бы круто)) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1264 раз(а) в 65 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Денис, вы большой молодец. Не обращайте внимания на таких уникумов. Ремикс хорош. |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() ![]() |
отличный ремикс! забрал!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() |
краса
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() |
Слежу за твоим творчеством и считаю, что товй контент один из лучших! Что не ремикс - то бальзам для ушей, т.к. ИМХО ты выдерживаешь оригинальность трэка и разбавляешь своим собственным стилем! Красава! Не обращай внимания на хейтеров... |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() ![]() |
По правде говоря, уже давным-давно сижу на других музыкальных ресурсах. На Фрешик захожу ради нескольких авторов - Дениса, Алекса Шика и Добрынина. Причем, без четкого фаворита. У всех этих ребят очень крутое звучание. Работы Дениса имеют свой шарм. Бывает, что не заходит. Но при всей любви к фильму Форсаж некоторые части тоже не заходят, но Форсаж я по прежнему люблю - дело вкуса. Штамповкой язык не повернется назвать. Когда у трека есть свое настроение, это априори не штамповка, а произведение. Не буду тыкать пальцами, но именно за "штамповкой" точно в другие темки)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Elton John & Dua Lipa - Cold Heart (Ps1 Extended Remix) [2021] | Ozzy | Pop music | 2 | 31.03.2024 00:12 |
Elton John, Dua Lipa - Cold Heart (Lavrushkin & Tomboo Remix) [2021] | Lavrushkin | Unofficial Releases | 9 | 29.09.2022 13:08 |
Elton John & Dua Lipa - Cold Heart (Yudzhin Remix) [2021] | Dj Smile | Unofficial Releases | 8 | 29.09.2022 13:06 |
Elton John, Dua Lipa - Cold Heart (Pnau Extended Mix) [2021] | diseptiqon82 | Pop music | 5 | 23.04.2022 19:48 |
Elton John feat. Dua Lipa - Cold Heart (Pnau Remix) [2021] | dj.valentineblack | Pop music | 5 | 28.10.2021 14:26 |