|
![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1496 раз(а) в 45 сообщениях ![]() |
не моё...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Народное творчество ожывает с помощью таких ремиксов
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21512 раз(а) в 336 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так! Я очень прошу объясни мне что это значит?
Нет без наездов! просто реально не понятно!!!! Ты создал тему ВЧЕРА! Но почему гугл пишет что последнее собщение вообще 5 февраля? Я просто не понимаю! Ты не думай что я ищу зацепки, нет! Мне просто человек один подсказал как это понять? Объясни мне!! Заранее спасибо! http://www.google.com/search?as_q=Da...s=&safe=images 5 фев 2009 - [Club] - DJ Slider & DJ Magnit feat. Dana - Осторожно (club mix ... Сообщений: 6 - Последнее сообщение: 5 дн. назад DJ Slider & DJ Magnit feat. Dana - Осторожно (club mix) [2009] Club & Dance. freshmp3.ru/showthread.php?t=126451 - Похожие страницы P.S Еще раз потворю что это не моя инициатива! P.P.S Я знаю что ссылки запрещены... но ты меня в личке будешь как oбычно слушать-не слушая) Я просто начинаю кое что не хорошее думать!! Без наездов! Просто объясни как это понять? По идее гугл врать не умеет!!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 45970 раз(а) в 1399 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот вот!!! Сам хотел выложить данный трек где-то 7-8 февраля , но пробив по поиску что она была - выкладывать не стал.! Увидел эту тему - думаю как же так, ведь трек проходил ?! Опять лезу в поиск - поиск ничего кроме этой темы не нашёл. Вроде была тема с треком и куда-то исчезла... |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118901 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Господи, спасибо тебе, что я в своё время не попросил, чтобы меня сделалали модератором этого раздела (клуб-дэнс), иначе опять пошли бы упрёки......какие-то догадки....фантазия же - дело весёлое)))
Не вижу никакой проблемы. Перед созданием темы - пробивал поиск, но нашёл только радиоверсию. Поэтому залил фулл. По факту, этот ремикс (клуб микс) выложен на форуме не был. В разделе Альбомы нашёл только ссылку на скачивание сингла (радио и клуб версии). Может ты при поиске и наткнулся на ту тему, не посмотрев, что там треки не залиты, а дана простая летитбитовская ссылка? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21512 раз(а) в 336 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты совсем не то объясняешь. Каким чудным образом гугл видит эту тему (ID) еще с 5 февраля? Или ты думаешь что гугл врет? |
||
![]() ![]() |