|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21125 раз(а) в 364 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 128 раз(а) в 5 сообщениях ![]() ![]() |
Отличная версия бро! Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29474 раз(а) в 834 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот. Пришёл Дэн и всех разь...)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 865 раз(а) в 58 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличная версия ++++++
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21125 раз(а) в 364 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||
-= Медиа Партнер =-
Еще раз для тех кто в танке. В оригинальном вокале аналогичная ситуация, я ничего не удалял, там точно так же нет реверберации в данном моменте, поскольку есть умышленный акцент на тексте в качестве авторского замысла. В свою очередь я точно так же не стал ничего менять, но оставил часть аранжировки отвечающую за "танцевальность" и "ритм" простыми словами, а именно бочку и бас, чтобы не создавать существенный разрыв грува, только потому, что видите ли в оригинале дырка, а у меня нет. Почему не положил ревер? Да потому что колхозить собственный аналогичный оригиналу не было желания, да и не нужно это. Если кого-то настолько смущают 2 секунды в данном ремиксе, что ВЕСЬ ремикс невозможно слушать - не качайте и не пишите здесь об этом, пожалуйста, я не буду ничего менять, ибо меня ремикс устраивает от и до. Сколько людей, столько и мнений. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 45 раз(а) в 10 сообщениях ![]() |
Авторский замысел в оригинале мне тоже не очень зашел, но там он сильно органичнее слышится. В ремиксе слышится, что автоматизация ревера отрыгнула и бас вместе с ней. Но, главное автору нравится, главное его всё устраивает))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
-= Медиа Партнер =-
я думаю тебе стоит пойти "отрыгивать" подобные комментарии в другое место |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Anna Asti - Феникс (DJ Prezzplay Remix) [2022] | Цурик | Unofficial Releases | 10 | 31.01.2022 23:17 |
Anna Asti - Феникс (Dj Art Agent Remix) [2022] | dj art - agent | Unofficial Releases | 3 | 20.01.2022 13:27 |
Anna Asti - Феникс (Index-1 Remix) [2022] | Index-1 | Unofficial Releases | 1 | 20.01.2022 13:23 |
Anna Asti - Феникс (Dj Jon Remix) [2022] | DJ-JON | Unofficial Releases | 3 | 20.01.2022 13:19 |
Anna Asti - Феникс (Dj Safiter Remix) [2022] | SAlANDIR | Unofficial Releases | 5 | 20.01.2022 13:10 |