|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 4810 раз(а) в 30 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 556 раз(а) в 30 сообщениях ![]() |
легкий ,хороший на начало!класс!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да тема явно проигрывает. Саня прав. А оригинал у меня в плеере сидит плотно и радует немогу. Хочу сказать за неё спасибо! Удовольствие подарили. По поводу с водки в данной работе - это факт. Вокал отстаёт. И на фоме выраженных низов нехватает контрастных высот. Ну вокал подкрутить самую малость. Хаты чуть и перкуссионный ряд поднять. Ну чтоб в чувства приводил ))) спасибо.
Ну а вообще , мне кажется лучше могло бы смотрется если заменить на Claps (хлопки) . Ну эт я только предположил. Ни вкоем случае нистоит воспринимать в серьёз. Просто тема такая народная и тут все дружно хлопают в ладоши А ?! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 33933 раз(а) в 1389 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну наконец-то Серега сам выкладывает, а не какой-нибудь там Васечкин)))) Спасибо за музыку, есть лучше версии, но вообще тема отличная!
|
||
![]() ![]() |