|
![]() |
|
Unofficial Releases Раздел для неофициальных работ |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21125 раз(а) в 364 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1913 раз(а) в 167 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Норм
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21125 раз(а) в 364 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юрий, не могу процитировать почему-то Ваше сообщение. Вероятно UI сайта не полностью восстановился после отключения.
Большое спасибо, что уделили мне время и написали комментарий к моей работе! Ваше мнение очень важно для меня! Что касается работы, то прослушивая оригинал ежегодно, я стал замечать, что он, увы не меняется. Проведя ряд исследований я обнаружил, что в уже записанной дорожке, инструменты, которые звучали в ней буквально вчера, сегодня звучат точно так же! Представляете! Оригинал не меняется! Я сам в шоке был! Ну, а если Вас смутил тот факт, что появилась вторая версия ремикса от меня, то проведя спектральный анализ, можно обнаружить большую разницу в частотном балансе. Ведь тембр баса, ударная секция да и вообще вся аранжировка звучит иначе, ведь это совсем другой проект. Нет колких резонансов, их стало гораздо меньше. Да много чего поменялось, по правде говоря. Пожалуйста, дайте мне знать, если Вам понадобятся ещё разъяснения по данной работе. Успехов в работе! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4088 раз(а) в 231 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что новая версия, что 2020 звучат обе хорошо. Каждый выберет сам, что ему по вкусу. Спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10753 раз(а) в 238 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я все понимаю, что оригинал не меняется, для этого и есть ремиксы ...акапелла чистая есть... самому то интересно один и тот же звук баса и бочки всегда использовать (согласен, просто быстрее по проекту одному делать), да сведен хорошо, но ничего нового 2023 год уже как никак.. тем более он уже даже на новый год не особо заходит, поколение поменялось, для тех кому за 35 только, а в клубах в основном 20 летняя молодежь это просто мое мнение) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
А вот и еще одна отличная версия новогоднего настроения)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() Поблагодарили 12 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Если честно как то без Жукова Трек не звучит, нет контраста. В остальном все супер. Но увы не то...
djaleksold1983 добавил 14.12.2022 в 00:47 Версия прошлого года намного лучше, в содни раз. Мне кажется будет актуальна и в этом году. |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дискотека Авария - Новогодняя (Denis Bravo & V. K. Remix) [2020] | denisbravo | Unofficial Releases | 33 | 13.12.2022 15:59 |
Lil John x Denis Bravo x Дискотека Авария - Новогодние куранты x Countdown 2021 (Linda Erfolg Mashup) [2020] | DJ Linda Erfolg | Mash-UP's Section / HQ Only | 1 | 30.12.2020 11:26 |
Дискотека Авария - Новогодняя (DMC Mikael & Denis Zubov 2k18 Remix) [2017] | Цурик | Unofficial Releases | 47 | 24.12.2017 22:00 |
Дискотека Авария - Новогодняя (Dj Tor Remix) [2017] | DJ TOR | Unofficial Releases | 2 | 19.12.2017 19:14 |
Дискотека Авария - Новогодняя (DJ A-Zone remix) | Л.Е.В. | Electro House mp3 / HQ Only | 8 | 31.12.2008 20:46 |