|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1737 раз(а) в 104 сообщениях ![]() |
Такой трек я бы не оставил незамеченным
![]() PS: В сети - только на платных, не удивлюсь, если через пару дней будет на файлообменниках. Увы, у нас много крыс ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
мне не о4ень понравилось спасибо за старания в целом звучит бодро и атмосферно думаю на больших площадках это можно поиграть! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Опытный Олень! Забанен за слив!!
![]() ![]() Поблагодарили 115 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1737 раз(а) в 104 сообщениях ![]() |
DjNeonB, Electrofish Remix нашёл на бессплатном? Я искал оч. долго и ждал её появления в сети. Не дождался, купил, выложил.
А вообще - часто выкладываю то, чего нет в сети, а через пару дней уже появляется везде. Зиппишар в частности. Х3, может у меня параноя? ![]() |
||
![]() ![]() |