|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 12023 раз(а) в 273 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
![]() 1. Govinda - Can't Forget The Day (D:Fuse & Hiratzka House Vocal Mix) (6:12) 2. Govinda - Can't Forget The Day (D:Fuse & Hiratzka House Dub Mix) (6:18) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2778 раз(а) в 131 сообщениях ![]() |
Тут не только музыка заставляет ждумать тут на картинке уже всё выдумали ... А потрэком очень приятный прог раслабляющий и в тоже время заставляет улетать....!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
|
Вокал версия больший релакс устраивает))
Большое спасибо за качественный релиз)) |
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1578 раз(а) в 55 сообщениях ![]() ![]() |
А мне dub версия больше пришлась по душе, спасибо, высший пилотаж!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
релаксненько
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
очень хорошие мелодичные и впечатляющие треки мне по душе такой прогрессив спасибо тебе бро за предоставленный новый материал ! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Блин, обычно люблю прогрессив, но что то видимо не то настроение сейчас у меня ... Прямая хаусовская бочка что то не впечатлила, поэтому прослушивание закончилось на 30й секунде.
|
||
![]() ![]() |