|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 12023 раз(а) в 273 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
01. Atocha - Come To Me (7:56)
02. B.O.N.G. - Meia Praia (6:58) 03. Craig Obey Ft Lady Lauryn - Tha Magik (Original Mix) (7:08) 04. Craig Obey Ft Lady Lauryn - Tha Magik (Thompson & Jirgenson Remix) (7:49) 05. George F Zimmer - Awake (7:31) 06. Javier Penna - Music Is Life (7:06) 07. Lovecity - A Little Closer (Luca Fregonese Remix) (6:48) 08. Passenger 10 - Mikado (Proff Remix) (8:33) 09. Rino Cabrera - All Of A Sudden (7:41) 10. Stanley Ross - Geisha (6:41) 11. Starkillers - Able & Uneasy (The Unreal Mix) (7:30) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7417 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() |
Отличный пост,кульные работы
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
высший похвал , огромный пост ,это я ценю в тебе , радуешь меня качественной и хорошей музыкой и есть что мне тут выбрать уже по глазам вижу !! Lovecity - A Little Closer (Luca Fregonese Remix) - хороший и ровный саунд, но немножко однообразный и это портит ремикс, в целом порадывал меня своим звучанием ,из-за этого возьму для коллекции Passenger 10 - Mikado (Proff Remix) - всё также как и в оригинале ,порадывал меня своей глубокой ямкой , приятный прог !! мне понравился Rino Cabrera - All Of A Sudden - интересный саунд , мне впечатлили звучки и хорошее звучание , хороший работа от Рино , в целом мне всё понравилось ! Stanley Ross - Geisha - красивая и качественная работа , больше всех мне понравился из этого поста , яркий и позитивный трек ,слушать приятно и получать наслаждение!! спасибо тебе , даришь форуму хороший материал !!молодецц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 1191 раз(а) в 54 сообщениях ![]() |
спасибо понравились только
B.O.N.G. - Meia Praia Rino Cabrera - All Of A Sudden - был ремикс оригинал тоже хорош, спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10390 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!
Passenger 10 - Mikado (Proff Remix) - больше всего понравился этот трек, из-за них забрал Passenger 10, а Proff хорошо над ним поработал ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 765 раз(а) в 75 сообщениях ![]() |
![]() B.O.N.G. - Meia Praia помечтать!!!Позаганяться самое то!!!Очень нра мне прог такого плана!!! Craig Obey feat Lady Lauryn - Tha Magik (Original Mix) Яма класная!Звучки плюс вокальчик в общем приятно удивлён ![]() Rino Cabrera - All Of A Sudden Бодрая темка!!!ноги не заставили себя ждать!!!))) ![]() Starkillers - Able & Uneasy (The Unreal Mix)НА 4 минуте всё стало ясно! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1425 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
B.O.N.G. - Meia Praia отличный прог...с басом в моем стиле
George F Zimmer - Awake красивые встарки в треке...хорошая работа Javier Penna - Music Is Life лучшая работа из всего поста на мой взгляд! пост прекрасный...думаю каждый че-нибудь для себя тут найдет! спасибо огромное за проделанную работу!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 693 раз(а) в 10 сообщениях ![]() |
Спасибо за отличный пост
![]() для себя выделил вот эти треки: George F Zimmer - Awake Lovecity - A Little Closer (Luca Fregonese remix) Stanley Ross - Geisha |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2778 раз(а) в 131 сообщениях ![]() |
Пост В котором каждый выберет себе что то и найдёт то чего ему не хватало ... Каждый трэк по своему бом ба для себя выделю Только Один которого небыло Starkillers - Able & Uneasy (The Unreal Mix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2560 раз(а) в 135 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хороший ряд треков в одной стилистике!симпатия возникла к Atocha - Come To Me и Passenger 10 - Mikado!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
|
Мэн, ты просто взрываешь постами качественного прогрессива))) Я этому очень рад! Прекрасный прог))
Пройти мимо не возможно! |
||
![]() |