|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21512 раз(а) в 336 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бессменный лидер группы «Мумий Тролль» продолжает активно участвовать в продюсировании молодых артистов. Стоит только упомянуть небезызвестных Земфиру и Леру Масскву, которые непосредственно получили поддержку у главного «мумия».
Новым проектом Ильи стала певица Татьяна Зыкина, покорившая хит-парады России песней «Водопадами». Кроме того, с ней непосредственно связано имя еще одного известного человека - Александра Кушнира. Напомним, что именно он в свое время сделал самого Лагутенко персоной №1 в СМИ. Зыкина и Лагутенко познакомились в Екатеринбурге на рок-фестивале. «У нас появилась идея «обменяться» песнями: я записала для Ильи одну его вещь, а ему понравилась моя старая песня «Нора», — рассказывает Таня. — Лагутенко решил сам не только спеть, но и полностью спродюсировать ее. Вместе с DJ Ram’ом они придумали аранжировку, Илья спел припевы, я — куплеты. В результате песня получилась непохожей ни на саунд «МТ», ни на мое привычное звучание — тяжелая и электронная». |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10594 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3562 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
Интересный трек, спасибо!
|
||
![]() ![]() |