|
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5398 раз(а) в 209 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Мдя ,значит Приморский край - один большой шатер, целый позапрошлый год тема рвала (в оригинале) и пляжи, и бары, ну и кое где клубы (где в формат), такое не часто бывает - когда трек нравится почти всем в зале. Помню на пике популярности, из 200 человек оставались сидеть 4-5 человек ( и то в силу того, что один был на костылях, остальные уже были батоны...). Но я не спорю, т.к. группа из Владивостока, хотя её не раскручивали, она всех зацепила именно этим треком (а если точнее вокалом ... девочки было тогда 15 лет...) ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
хороший ремикс
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1496 раз(а) в 45 сообщениях ![]() |
а мне вкатило
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4473 раз(а) в 171 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неплохо но не мое.. прослушки хватило...... жму спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1269 раз(а) в 47 сообщениях ![]() |
Хороший ремикс!Танцпол сразу схватит.Из-за вокала!...
|
||
![]() ![]() |