|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
вообще не понял этот релиз ,ребята решили поиздеваться вот и всё !! невозможно такое поиграть и народ убежит от этих звуков ,вообще не приемлим для танцпола.в топку такой релиз |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 538 раз(а) в 42 сообщениях ![]() ![]() |
какието вы странные,нормальный релиз даже взырвной эти треки есть во многих чартах,у меня еще с танцпола не кто не бежал,фиджет давольно прогрессирующий и новый стиль,который в скоре вытяснит электро! И кстате на этом форуме уже давно пора создать раздел фиджет хаус! понравился оригинал,и ремикс хатираса!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1758 раз(а) в 330 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Это для танцпола,на котором одни торчки и тупорылые быдлоганы...и то убегут от страха звуков!!!Спасибо за работу... Нормальные люди либо: 1.убегут и больше никогда не придут в клуб! 2.узнают никнэйн ди джея играющего эти шедевры и никогда не пойдут в клуб,где он выступает... 3.просто шмальнут из чего нить в ди джея... |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 7813 раз(а) в 273 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже музыка не понравилась, но я думаю в любом городе найдется клуб в котором такую музыку можно поставить , но не в моем точно )))))))))))))) |
||
![]() ![]() |