|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
МЛЯ , что с форумом. Ребзя. Куда мы катимся. Или это только у меня проблемы с восприятием.
Слушаю я значит релиз . Ахреневаю от темок. И думаю , почему-то мне название знакомо, а треки нет. Так вот нахожу я значит в нашей ветке ремик от самого Фабера, кот. и в сравнение не идёт с этими шикарными работами. И ещё там же в топе пишут , что мол лучший - это от Lovebirds, а остальное ниочём. МНЕ СТАЛО СТРАШНО. Мой приговор таков - It's my house. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 3776 раз(а) в 134 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
на мой взгляд, достойные треки должны быть очень редкими, на то они и достойные, остальное просто не вызывает внимания. спасибо, очень понравился оригинал, особенно вокал.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Спасибо за треки! Полностью с тобой согласен!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3425 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
супер треки! Экстэндед уже давно юзаю, только качества не была! Ричард не очень порадовал, ремикс самого автора Расмуса даже интереснее!
ну и оригинал никто пока не переплюнул - крайне мягкая и нежная вещица - бриллиант в мире соулфульного хауса, ИМХО! |
||
![]() ![]() |