|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
Результаты опроса: на суд людской.. | |||
буду играть |
![]() ![]() ![]() |
8 | 25.00% |
не буду играть |
![]() ![]() ![]() |
24 | 75.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 1051 раз(а) в 11 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обновленная версия, трэк от первого лица.
не все так просто и тупо...сюрприз через неделю. С. У. DJ SLON www.dj-slon.ru |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
Саша всегда уважал твоё творчество. музыка у тебя на уровне. но ето вокал.... сори за прямоту. выложи дабку. люди будут рады. и если не ошибаюсь в поп разделе у нас етот трек проходил. может я и не прав.
Спосибо нажал |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106930 раз(а) в 8974 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
саунд радует,а вот вокал не катит!
спасибо тебе за ознакомление! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 1051 раз(а) в 11 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://www.sendspace.com/file/12tbvs
Alexander Albert DJ SLON добавил 16.03.2009 в 15:22 сюрприз через неделю !!! в первую очередь касаемо вокала и содержания трэка, дайте оценку музыкальной части композиции. этот антигламур сделан НА СПОР. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 13446 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
За 75 мало кто возьмет! Ты Сдеся а я тама вообще не катит! Спасибо жму!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4591 раз(а) в 219 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если судить с коммерческой точки зрения - то трек очень даже не плох, интересно сделан да и вокал улыбает
![]() вполне может и на хит претендовать на коммерческих танцполах.. это как бы мое мнение ![]() нажал СПС за творчество |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
я не любитель такого звучания уже
очень рад был послушать, на попсовых залах пойдёт самый раз,хорошая работа! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 451 раз(а) в 25 сообщениях ![]() |
звучание очень даже получилось, но вот вокал портит данное произведение. жму, спасибо)
звучание - 4 вокал - 2 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6385 раз(а) в 353 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
![]() Отличный трек!!! Я думаю у вас в клубах будут жечь под него! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
вокал не понравился а мелодия зачетно сделано
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9689 раз(а) в 221 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вокал действительно подвел. Актуальности текста нет. Но музыка нравиться. Трек не взял из-за цены, может позже заберу, попробую для радио-эфира. Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1095 раз(а) в 65 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Саша привет. История происхождения трека знакома ![]() С технической точки зрения вроде бы всё в поряде, а что касается текста - я не любитель стёба, поэтому строго судить не буду и жду сюрприза ![]() к стати аналогичная тема уже существует =>> http://freshmp3.ru/showthread.php?t=130048&page=2 в которой дискуссия уже идёт полным ходом. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2560 раз(а) в 135 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
такие личные эмоции в тексте не найдут сторонников на танцполах, аранжировка в норме
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
|
Я уже как-то комментировал этот трек выставленный в бета версии!
Мою критику по поводу трека считаю не уместной после общения с Сашей и ознакомления с сюрпризом. Могу только сказать, что музыкальная часть как зажигательной была, так и останется и отмастерованна одними из лучших музыкальных продуцентов Германии. Текст же изменится полностью! Ждите сюрприза, уверен, он вас порадует! Всем удачи, dj vlad |
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29383 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты здеся а я тама моя любовь БАРАК ОБАМА...вот как надо!!!Маэстро прошу - сотворите эту версию( ...можно добавить разные вариации - Я родом здесь из Казахстана - моя любовь БАРАК ОБАМА )
|
||
![]() ![]() |