|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 142 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Всем привет, эксклюзивно для этого форума представляю мою новую работу . Комменты приветствуются. про спaсибо не забываем
p.s. проходила русская версия моего ремикса |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7417 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() |
Постарался ты мужик,понравилась музыка,но вот вокал просто какашка,не одобряю ремиксы на Валерию и все ей подобных,курицы безголосые!!!Спасибо что поделился!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 13446 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Супер получилось! Забираю! Автору респект!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 142 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
ну вокал у Валерии очень очень даже...
мне лично самому нравится русская версия за отзывы спасибо ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1095 раз(а) в 65 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Ремикс отличный со всех течек зрения. Задумка, саунд, мелодия, гармония - всё на высшем уровне и соответствует друг другу полностью. По саунду и раслкаду композиция напоминает Silence - Niels Van Gogh & Thomas Gold Remix, но если ты это и взял в пример, то что же, есть на кого ровняться. От себя скажу что русская версия нравится больше, наверное потому, что звучит роднее и содержит в себе больше эмоций. Спасибо за ознакомление!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шыкарный ремикс получился, забираю, буду расслушывать
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1245 раз(а) в 114 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
круто!спасиба!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 218 раз(а) в 106 сообщениях ![]() |
Очень и весьма четко!!! Просто нет слов!!!
![]() |
||
![]() ![]() |