|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118909 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() В начале года рэперы Снуп Догг и Тимати записали совместный трек «Groove On» и сняли одноименный видео клип. Разработкой и продакшеном трека занимался мировой музыкальный бренд – KONVICT music, который принадлежит исполнителю Akon. Трек был записан в январе 2009 года на легендарной студии Tree Sound Studio, где записываются такие звезды, как Akon, Outcast, Usher, Jamie Fox и другие, а вокальным продюссированием занимался музыкальный гуру - Rock City. Съемки клипа «Groove On» прошли в феврале в Лос-Анжелесе. Над реализацией видео проекта работал русский режиссер Павел Худяков. Главной героиней видео-клипа стала художница Юлия Мильнер. Трек «Groove On» войдет во второй альбом Тимати «The BOSS», релиз которого намечен на сентябрь 2009 года. |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Слабый трек на мой взгляд, хоть и Snoop Dogg_и принимали участие.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть треки в стиле хип-хоп которые мне нравятса, но этот трек мне неочень
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15730 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Начнем с того,что это не Хип Хоп..А как правильно было указано в стиле темы это поп денс.За что уже респект Максу))Уровень Тимоти растет и это не может не радовать..Интересно что будет дальше))Трек классный.Улетает в коллекцию.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 879 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
будем ждать ремиксы
|
||
![]() ![]() |