|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8407 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот вам два знакомых мотивчика в свежей обработочке:
Правда второй, а именно Rihanna - Rehab (Alex Astero & Evan Sax remix) модеры удалили (мол на форуме запрещено выкладывать), только вот трек никакого отношения к форуму не имеет, так как куплен был на платном сайте!!!!!! Ну раз права собственника у нас теперь не в почёте, будет ждать разрешения... |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8407 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||
I'm a V.I.P.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10502 раз(а) в 142 сообщениях ![]() ![]() |
Если быть таким принципиальным как Вы, то в случае покупки трека вы также не получаете прав на то чтобы его размещать тут! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1095 раз(а) в 65 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Повтор темы, как не крути, противоречит правилам. А вот на счёт слов ты прав: за ТАКИЕ слова, тем более от потерявших стыд и страх модераторов, администрации стоило бы банить! За трек жму спасибо! |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
А смысл форума, в том, чтобы участники обменивались музыкой, неважно где и как они её достали, Я бы мог тупо на тех же зайцах выложить или Шмидту отдать, нет я на свой любимый форум, а тут - как фрицы все накинулись!!!! Тогда я не вижу смысла обмениваться музыкой, если кто-то сидить в V.I.P. зоне и Жмётся!!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 628 раз(а) в 31 сообщениях ![]() ![]() |
Трека неплох! Но немного не хватает искорки и задоринки...
А модераторам хочу сказать, что ваша нецензурщина показывает лишь ваше бескультурие, неуважение к форумчанам и элементарное незнание РУССКОГО языка, если уж для простой просьбы удалить трек применяются маты... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6871 раз(а) в 179 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Офигенная тема!!!
|
||
![]() ![]() |