|
![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8405 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я ни сколько не против DJ Piligrima, но когда много однообразных работ выбрасывается на музыкальный рынок, очень тяжело выбрать из них действительно достойные. Пока Сени Севаман и Ты меня забудь - лучшие.
P/S/ мнение чисто субъективно!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1148 раз(а) в 40 сообщениях ![]() |
не очень тема. Это монотонный "басс" не впечатляет и картина скучная получается.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2616 раз(а) в 115 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
--------------------------------------------------------------------------------
Я ни сколько не против DJ Piligrima, но когда много однообразных работ выбрасывается на музыкальный рынок, очень тяжело выбрать из них действительно достойные. Пока Сени Севаман и Ты меня забудь - лучшие. P/S/ мнение чисто субъективно!! ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН......ОДНООБРАЗНЫЙ ТЕМЫ ИДУТ!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1245 раз(а) в 114 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
СТОПУДОВЧУВАК РЕСПЕКТ ТЕ!!! а кто такой Сени Севаман |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139 раз(а) в 10 сообщениях ![]() |
меня что то тоже не особо впечетлило .... думаю и народ не аценит
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Трек не понравился вообще не как!
Спасибо за ознакомление |
||
![]() ![]() |