|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 14432 раз(а) в 284 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
3Artes - Video (Paul Hunter Sundown Mix) ![]() Artist: 3ARTES Title: Video (The Paul Hunter remixes) Label: Whompage Released: 6 April, 2009 Genre: Funky/Club House ![]() ![]() ![]() ну вроде неплохо... мне понравилось)) жду коментариев... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26435 раз(а) в 688 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если б было плохо, то я думаю ты бы не выкладывал
![]() по поводу трэка, ну, пока слушаю, вроде хорошо идёт ритм, на второй минуте сейчас... ммм... мелодично и спокойно... нравится... о ещё яма есть, уже поинтересней... ну... в целом хороший трэк... спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
оболденный красивый трек,спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И мне. Этакий танцевальный релакс. Когда кружишь с притопом в своё удовольствие. Вообщем трек настроения. Берём.
ARTyoma добавил 11.04.2009 в 22:24 А и что самое главное. Недавно открытое мною название проекта. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3786 раз(а) в 143 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень красивый трек легкий не напрягаящий 5+)))
|
||
![]() ![]() |