|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11156 раз(а) в 560 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стили: Electro House, House
Ремикс на: Kosmonavt&Sputniki-Pesnya Kosmonavta Продолжительность: 8:14 Размер файла: 18.8 Мб Формат: MP3, 320 Кбит Учитывая мнения коллег играющих прошлогодний ремикс на ставший уже легендарным проект Cпутники и Космонавт,добавил больше вокала,действительно стало лучше=)))Я ХОЧУ СТАТЬ КОСМОНАВТОМ!!!Е-Е-Е-!!Е-Е-Е!!! (с) К празднику в дополнение) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
пазитифф, отрывались вчера под нее
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 3049 раз(а) в 76 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Ни одного нормального ремикса на этот трек не слышала сроду, да и сомневаюсь, что появится когда- нибудь... Это не тот вокал, на который можно делать танцевальные клубные ремиксы...!!! Всегда будет звучать как гопота с деревенского танцпола!!!
Уверена на 1000000%. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27522 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не плохой ремикс, но предыдущий ремикс от нашего президента мне больше понравился )))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
|
Мне вовсе не понравился вокал. Та и вообще такого рода вокал что-то не прёт!
Спасибо большое за ознакомление с треком)) |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1962 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() |
Вчера только успела нажать спс,как отрубился инет,так вот теперь хочу сказать,что мне лично понравилось,весело,не скучно,идея присутствует,вставочки из оригинала,то что нужно в принципе,говорю не потому что хорошо знакома с автором,просто объективно смотреть на вещи надо,некоторые работы у V-taran слабенькие,о чём ему говорила не раз,вот за эту респект,успехов в дальнейшем творчестве.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2560 раз(а) в 135 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет, нет, волшебную энергетику оригинала Космонавта никому не дано увеличить!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 30820 раз(а) в 872 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
нет здесь ничего хорошего на самом деле
ничего не впечатлило мне спасибо за ознакомление Коллега ! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1425 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
уж очень длинный ремикс
не очень впечатлил меня спс за труды |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Ой, заезжен весь трек до дыр
![]() |
||
![]() ![]() |